Про домик неизвестного архитектора

Битый час он бил баклуши,
Это ж сколько можно ждать?
Это ангельским терпеньем
Нужно возобладать!

Я, стучать давай что силы,
Даже- бровью не повел!
Тишина- как из могилы,
Ну, упрямый, как осёл!

Я на помощь призываю
Ахиллесову пяту
Выключатель нажимаю
Дети - любят темноту!

Я, без стука - открываю
Никого за дверью нет
Чудеса, но так бывает
Что не выключили свет!


Рецензии