Карабин для Горца
Летим, не касаясь земли...
Ты- дикий и быстрый. Я- т;плые искры
В глазах и ладонях твоих.
Ручьи и протоки, условия, сроки
Зачем, если есть такой звук:
Тар, тартар и виски
Уйд;м по-английски
Из плена расстроенных рук!
Одиннадцать струн и одиннадцать жизней
Двенадцать и шесть на двоих
Мой милый Эмилио, ласковый призрак,
Мой Дэв, мой огонь, мой ифрит...
Давай убежим из февральских, усталых
Студ;ных колодцев Зимы!
И будет Весна. И снега все растают
Как дым,
Как щербет,
Как jan 'm
23.02.2024. Зима в Подмосковье
Свидетельство о публикации №124022308154
Алексей Прохладов 08.03.2024 13:09 Заявить о нарушении