Тчк

Слёзы , это просто вода,
Из самых солёных морей.
И не нужно верить словам,
Об этом пишут много статей.

Боль , это просто шторм ,
Который под десять баллов.
Обязательно справишься , но потом,
А сейчас пей до дна из бокалов.

Комната , это просто склеп ,
Где в шкафах уже не висит скелет.
И под окном кто-то жалкий читает реп,
И в зеркале чёрная тень - ты раздет.

Подушка - это просто подруга,
Лишь она , может видеть слёзы.
И знает когда произошла разлука ,
А от роз, в сердце больные занозы.

Больно невыносимо ,
Из под ног уходит земля .
И на дно тянет сильно ,
А на шею , лучше б петля.

Никому не открывай больше дверь,
Перечеркни всё , как строчку.
Просто никому больше не верь ,
Ставишь три ? Нет , одну большую точку.


Рецензии