Судьба

На перекрёстке тайных улиц,
Коварны промыслы судьбы.
Едва мы взглядами коснулись
И опять разводят нас мосты.

Бывает так - не суждено!
И на коленях, в отчаянной мольбе..
Я прошу у Бога - одного,
Но места нет в твоей судьбе.

Как солнца луч ты не гони ,
Всё равно ты им разбужен.
Ведь не возможно быть всегда в тени ,
После многолетней, дикой стужи.


Рецензии