Привет, моя грусть

Она приходит всегда внезапно,
Окутывает с ног до головы.
Пытаюсь решить все поэтапно,
Не впуская внутрь лишней молвы.

Пытаюсь взять себя в руки,
Идти вперед, не думать о плохом.
Но не утихают в голове звуки,
Словно, попала в дурдом.

Краски её накрывают и очи,
Помню эти цвета наизусть,
Помню все бессонные ночи,
Привет, моя грусть.


Рецензии