Прощение

Любовь - звучит, как мелодии нежные,
Она сердцу крылья даёт расправить.
Прощение - спасает души грешные,
Давая шанс все ошибки исправить.

Сердца возрождаются словно весной,
И любовь цветами украсит их нежно.
Так важно в душах своих хранить покой,
В мире, где всё легко разрушить поспешно.

Пусть наши голуби летят высоко вдаль,
Объединят своим мирным полетом.
Верю, любовь не разобьётся как хрусталь
И прощенье будет новым отсчетом.


Рецензии