911

Красная нить разорвана между нами,
Невидима, словно пыль на ветру.
Пытаюсь спастись между гудками,
Нелепо стараясь разжечь снова искру.

В этой истории мы были просто гости,
В сердце опять наступила зима.
Не дозвониться, слезы от злости,
Гудки затихли, линия вновь занята.

Захлестнула меня печаль волной морской ,
Из пустой квартиры меня спаси !
Я больше не услышу голос твой,
Боже помоги ! Душу мою воскреси !


Рецензии
Елена, очень сильное, эмоциональнально заряженное стихотворение

Анохина Ольга 2   10.03.2024 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Елена Максиянова Ламберт   30.06.2024 14:35   Заявить о нарушении