Друг мой, ты дошёл до ручки?

Друг мой, ты дошел до ручки?
Что ж ты медлишь, открывай!
Солнце, на душе ни тучки
Иисус- дарует рай

Хватит на коне на белом
В преисподнюю скакать
Слышишь, хватит грешным делом
Землю дрянью удобрять

Удобрение такое принесет
 гниющий плод
Приплывет и скажет здрасьте,
Как утопленик в ОСВОД!

Друг мой, ты дошел до ручки,
Так, не медли- открывай!
Брось греха дурные штучки
Иисус дарует рай!!!


Рецензии