Благосклонна лишь к сильным судьба...

Я хожу, я брожу по земле,
А душа, а душа в небо рвётся...
Верю я и надеюсь, что мне
Хоть однажды судьба улыбнётся.

Жизнь моя, жизнь моя через край
Словно водкою горькой прольётся.
Веру я в любовь потерял
И мечта моя не вернётся...

Но наступит тот день и час...
Успокоюсь, окрепну, воспряну...
Благосклонна лишь к сильным судьба...
А раз так, значит сильным стану..!


Рецензии