Не выключайте свет в душе
Душа- ужасно тьмы боиться
Она тогда сама в себе
Случайно может заблудится.
Не выключайте свет в душе
Его минутное затмение
Не принесет тебе и мне
Ни отдыха ни утешения
Не экономьте свет в душе
Пусть нагорают киловатты
Не насчитают вам за них
Жировку в среднюю зарплату
Не экономьте свет в душе
И в вечность с вами он вольётся
И на последнем этаже
Господь вам нежно улыбнется...
Свидетельство о публикации №124022308060