Волеизьявление...

Воля безвольному
Добрая Мачеха или Мать жестокая…
Ты меня выбросила в Мир
Не дав теплоты…
Сказала лишь:
С меня довольно…
Человеком  ли стал или садизм меня коконом защитил …
Не пояснила…
Почему  не достоин,
и в чем  при рождении был я не прав…
Боль мою не разделив ...
Ты сказала одно лишь:
С меня довольно…
©ТдМ


Рецензии