Письмо солдату - А. Болков
Расквитавшись с врагом,
Вы сполна послужили Отчизне,
Богородица мать Вас накроет платком,
А враги пусть готовятся к тризне…
Возвращайтесь, ребята,
Вам нельзя умирать,
Канут в Лету окопов мытарства,
Возле дома Вас ждёт поседевшая мать,
Да хранит Вас Небесное Царство…
Возвращайтесь, ребята,
Мы Вас помним и ждём,
Подвиг в сути России солдата -
Мы Вас встретим достойно и чарку нальём,
Возвращайтесь с победой, ребята!
*Письмо-стих написал Андрей Болков –
родня и друг, который прикован к постели
борется за жизнь с серьёзной болезнью.
Песню "Возвращайтесь с победой, ребята"
на стихи А.Болкова в исполнении Кен Шина
можно послушать и скачать по ссылке
https://disk.yandex.ru/d/APU7UOfLDqq_Ng
Свидетельство о публикации №124022307975
Тяжела судьба солдата
Сколько нынче погибших
и покалеченных войной
А дома их ждут
Они чьи-то сыновья отцы
братья мужья любимые
И не все дождутся
Война беспощадна
Мирного неба нам всем
Нет ничего ценнее мира
С искренним уважением
Доброй ночи и сладких сновидений
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 03.09.2024 22:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания...
Виктор Трифонов 2 04.09.2024 14:58 Заявить о нарушении