Бабушка

Кто положил на стул мне кнопку?
Признайтесь. С вами не шучу.
Хоть я совсем и не сварлива
Но разозлюсь - поколочу.

Сердито бабушка ворчала,
Но оказалось - то внучок.
Ему все шалости прощала,
Читала сказку "Колобок".

Подрос тот внук. Из всех на свете
Сильней он бабушку любил
И часто ей, своей любимой,
Цветы с конфетами дарил.

02.03.2020


Рецензии