Зажжен был свет

***
Судьба порой разводит в разных направленьях...
Теченье жизни разлучает на года..
Но чувства, в час средь темной ночи пробужденья,
я сохраню средь дней суровых навсегда…
 
Зажжен был Свет, когда душа себя теряла,..
Огонь Любви на сердце раны рубцевал…
Вверх по ступенькам за тобою вслед бежала…
А Ты всегда с такою нежностью встречал…
 
Боролись чувства с ограниченным рассудком…
Твой голос звал вперед и не давал упасть,
звучал Надеждой, Верой… И во взгляде чутком
скрывались грусть, Любовь… А маленькая часть -
 
моей души портрет, как в зеркале искрилась…
В ней узнавала те же чувства и мечты…
В синхронном ритме с музыкою сердце билось
и наполнялось счастьем, светом Доброты…
 
Твой чистый образ – в небе звездное сиянье,
звучит мелодией Божественной Любви…
А искры пламени в сердцах -в момент признанья
слились в созвездие под тайным знаком «V»...

19.02.12


Рецензии