Ах, этот вечер

Ах, этот вечер с тобой при свечах,
Таю, как свечка, в твоих я руках
Ты прикоснёшься, и дрожь пробежит
Бьётся сердечко моё и дрожит.

Руки твои обнимают меня
Знаю, сегодня я буду твоя
Жадно губами ко мне ты прильнёшь
В сказку ночную меня позовёшь.

Твой поцелуй в облака унесёт
Счастье иль горе он мне принесёт?
Я ослабела, нет сил у меня
Как же кружи́тся моя голова

01.03.2020


Рецензии