разные строчки

я дурачусь это правда
остальное ложь – мою
строчку глупую на авто-
пи-пилоте рифмуЮ

(и вот эту ж саму-ю)

кто заходит (почему-то)
почитать чего-то ум-
нОво – им
не светит тута
ибо тута чистый глум

(и батута бум бай бум)

то взлетает строчка тает
то падёт – земле капут
то ей воли не хватает
то в ней весу лишний пуд

(впрочем – прочие снуют
аки чайки – глянь на ют:
там их целая капелла
спать работать не дают)


Рецензии