В Словакии протесты фермеров...

Но эти выражают неодобрение поли-
тике Евросоюза в области хозяйства
Сельского... Их даже поддерживают

Власти, поскольку "эти выступления -
являются сигналом о глупостях в ЕС
творящихся"... Трактовка такая не

Есть правильна и актуальна: это
Попытка грозить Совету Европы паль-
чиком, - не будет толку, - надо

Жёстко! Мы, граждане Евросоюза, сами
Подставились с допуском Covid и
Вакцинами, чинуши поняли, что мы

Поддались чувству опасности и шансы
Есть к манипуляции, и потому шлют в
Киев миллиарды попрошайкам, народ

Стран европейских согласия не спрашивая!
А под шумок решили уничтожить не только
Все наши нравственные ценности, в т. ч.

Традиционные религии, но и уничтожить
Сельское хозяйство полностью: в их планах
Ввергнуть планету с нашего же ведома в

Тотальный голод и питание из всякоготдерьма
И насекомых! Зачем Европе такое изу-
верство? - Они, эти чиновники, по большей

Части воспитанники фондов Сороса, - на...
Содержании кучки миллиардеров* из группы
Билла Гейтса, а у тех свои расклады и виды

На наше будущее незавидное! - Поэтому и
Про перемены и наступление лучших времён
Забудьте: главари ВЭФ вещают, не скрывая -

"Дальше будет только хуже"...  Хозяева их -
Наших пастухов,  абсолютной власти жаждут,
Всеобъемлющего РАБСТВА, с беспрекословным

Подчинением, но не правительствам, коих не
Будет... Одному проценту населения, супер-
богатого, а лишние и в первую очередь их

Слуги-пастухи нас десятилетиями в пропасть
Цифровую гнавшие, первая жертва на заклании, -
В том рае для прислуги вакансии уже все заняты...**


   *Т. е. политические проститутки
   **Как построишь новую структуру
     без грандиозного обмана?!



                23.02.2024


Рецензии