Важные дела
Солнышко проснулось,
Мама улыбнулась.
Сонными глазами
смотришь на меня.
Просыпайся крошка,
Выгляни в окошко,
Ждут тебя сегодня
Важные дела.
2.
Маленькие ножки
Топают к окошку.
Глазки удивленно
Смотрят мир большой.
Как же все чудесно,
Как все интересно.
Мамочка родная,
Как же хорошо.
3.
Буду умываться,
Буду одеваться.
А потом с тобою
Мы пойдём гулять.
Прыгать по дорожке,
Гладить нашу кошку.
Рыженький комочек
К сердцу прижимать.
4.
Сколько дел чудесных,
Очень интересных
Сделали сегодня
С мамочкой моей.
И, устав, в кроватке
Буду спать так сладко.
Словно нет на свете
Ничего родней.
Свидетельство о публикации №124022307883