Если знаем мы о ком-то...

Если знаем мы о ком-то,
Значит нам его пиарят!
Либерала ль, патриота...
Что угодно могут "впАрить"!

То ли нас манить куда-то
Должен он своей бравадой,
Толь "слова иллюмината"
Донести обязан стаду.

Чем бы он ни занимался -
У него одна задача:
Чтобы прол не догадался,
Что опять его дурачат!

Обыватель зрелищ просит!
На "героев" спрос и мода -
Власть ему их преподносит,
Изощрённей год от года...

Тот же, СМИ кого не хвалит,
Людям вовсе не известен!
Кто не лжёт и не скандалит -
На экране не уместен!

Знают о таком герое
Лишь семья, друзья, соседи...
А признание мировое
Его даже не заметит!


Рецензии