Весна за углом
Но не сдаётся!
Весна укрылась за углом-
Чуть-чуть прольётся
Слезами счастья от тепла,
С ней в салки солнце!
Исчезнет колдовства игла,
Лёд с места тронется.
Весна к любви откроет дверь!
Зима бессильна.
Исправит перечень потерь
Под небом синим.
Не остановишь стрелок бег-
Вокруг цветенья!
Мил во дворе ребячий смех-
Звон возрожденья!
Свидетельство о публикации №124022300782