Уолтоуитменовское
Пускай множат его и к лицам других прикрепляют.
Фарисею и книжнику рот мой вручите, чтобы он бредил потешно,
Проститутке вручите мой рот, чтобы та начала говорить как и пристало блаженной святой;
Вручите мой рот также скромному юноше;
И оснастите ртами моими колеса телеги, чтобы им было ясно, когда не стоит скрипеть.
Я достаточно высказал.
Ни один образ, даже самый безумный, не застрял в моей глотке.
Возьмите его, рот мой почти умолк.
Подойди ближе и не бойся прикоснуться к языку.
Вот он, здесь:
Хотя и похож на оборотня,
Его лечит таблетка в виде полной луны.
Свидетельство о публикации №124022307792
Ты как всегда бесподобен в сюрреалистичном выражении своей личности.
"Таблетка в виде полной луны" - красота какая.
Жду твоих новинок, the best creativ на это ресурсе)
Анна Ярошинская 21.10.2024 13:39 Заявить о нарушении
Феликс Чакстер 23.10.2024 15:50 Заявить о нарушении