Весна 2. 0

На пороге весны, сожги мосты,
А в конце февраля, найди себя.
Мир такой долбанутый, крючок загнутый,
Я ловил на живца, с того конца.

Ты мне плюнула в душу, ногой по плюшу,
Я опять засмеялся, один остался,
Раздуваю огонь, его не тронь,
Но повсюду вода, опять весна!

Понимания нет, весь твой омлет,
Яйца стонут в цене, коты в окне,
Мог уйти навсегда, верёвка свежа.
Был герой на такой, нажил геморрой.

Что там наши миры? На штанах дыры,
Пусть вставляет другой, кривой рукой,
Я под душем дождя, что за тварь-весна!
Зиму трогал опять, такая б….

Выходил в окно, старый мир высоко,
Муравьи не поют, только горькую пьют,
Замечал слова, только от пацана,
От тебя тишина, а в глазах то, весна!

Комары на балкон, чтобы слушать тромбон,
Расцветает бензин, что зимою разлил.
Поджигать захотел, сам с катушек слетел,
Будет снова трава, где могила без дна.

Спишь спокойно с другим, это твой господин,
И ошейник одень, будет новый олень!
Время кончилось завтра, упала лопата,
Это признак судьбы, или странной весны?
 
Достаю свой банан, только нет обезьян,
Он скорее сморчок, на лекарства толочь.
Без взаимной любви, не бывает весны,
Хорошо нет меня, для тебя, без тебя


Рецензии