Напишу новый стих в понедельник

Может я родилась невезучею?
Может быть это был понедельник?
В ожиданьи счастливого случая,
Загадала желанье в сочельник.
Пусть не сразу, но точно исполнится!
Горячо уверяли подруги.
Но прежнему я - лишь любовница,
Загадала же - статус супруги!
А быть может меня просто сглазили?
Не носила булавки смолоду!
Глаз зелёных моих косоглазие
Никому не сносило голову.
Может я родилась невезучею,
Не гадаю я больше в сочельник,
Не дождавшись счастливого случая,
Напишу новый стих в понедельник.


Рецензии