Давно это было...

***
Запутанный мир...
Но как он прекрасен,
Гармония хаоса в нем.
Непознанных сил
огонь не опасен,
Средь них мы себя познаем.

Давно это было...
Нежданная встреча...
Поэт со звездой говорил...
Кусочек светила,
Птиц стая навстречу...
Тот миг жизнь мою изменил.

В полет за мечтою,
в мираж и реальность,
где тайн и загадок клубок,
магнитом-стрелой
в неизвестную дальность
увлек души чистой поток.

С тобою везде
обретаю свободы,
в единстве себя узнаю.
Той самой звезде
сквозь тернистые годы
ответный огонь отдаю.

20.02.12


Рецензии