Доброта души
От проблем и чьих-то злобных к вам речей.
Нужно нежно свет в душе уберечь,
Пепел ведь в огонь не разжечь...
Разучить себя любить — это просто,
И посеять на душе холод звёздный,
Отучить себя жалеть, слёз не видя,
Слепота к чужой беде и перипетиям...
За отсутствие души с стеклянным взглядом,
Получая тёмных сил все награды,
Ощутите лишь одну пустоту,
Потеряв с искрой любви и мечту.
И закрасится весь путь чёрным белый ,
И душа не запоёт, как умела.
Это будет означать: зло победило,
Станет всё черным черно, не так, как было...
Чтобы пением души наслаждаться,
Нужно бурям темноты не поддаться,
И хранить всегда свой свет и тепло,
Доброта души сильнее, чем зло.
Свидетельство о публикации №124022307662