Чайная свеча
Всякий , кто надеется и ждёт,
Сирый, грустный, бедный и усталый,
В нем очаг свой маленький найдет!
И пускай в окошко дует вьюга,
Огонечек маленький горит ,
Не найти надёжней в мире друга,
Что поймет и нас за все простит!
Припев
Свеча , свеча, гори, гори
И наши души согревай,
Гори всю ночьку до зари
Гори , гори , не угасай .
И пускай на землю с небосвода,
Дождь осенний устремится вновь,
В том огне сгорели жизни годы,
Не сгорит в нем только лишь Любовь!
А когда на сердце будет трудно ,
Огонек тот маленький зажги,
И наступит в твоей жизни утро,
Среди черной , непроглядной зги!
Припев
Свеча , свеча, гори, гори
И наши души согревай,
Гори всю ночьку до зари
Гори , гори , не угасай .
Свидетельство о публикации №124022307644