Растворить тени

Небо черное, горы еще черней,
Мы мчимся на высокой скорости,
До скорости света можем дорасти,
Смотри, сколько много теней.

Вы видите тени так, как поэты?
Если да, возможно вы в черном
Сидите плаще, пиджаке, пальто
И говорите с теми, кого нету.

Мы летим их растворить,
В розово-ежевичном рассвете,
Надоели людям тени эти,
Спешу вас, тени, этим растроить.

Мы растворим лучами черный,
Он превратится в модный серый,
А там два поцелуя и в белый,
Самый красивый в мире который...

А пока мы летим по черноте,
И прощаемся с пугающим,
Крыло мое планету обнимающее
Белеет на легком сердце...


Рецензии