Про воронье ПВО

Был пакет подхвачен ветром
И по воздуху летел.
Старый ворон из далёко
В воздухе пакет узрел.
Громко каркнул и в атаку
Быстро лёг он на крыло.
Это что ещё такое?
Это что за НЛО?
Да ещё и в маскировке,
Тоже носит чёрный цвет.
К ворону на помощь вскоре
Прилетел ещё сосед.
И вдвоём они клевали,
Налетали на пакет.
На таран они летали,
Громко каркали...
Но нет
От врАжины
Ни словечка, ни падения вниз.
Тут порывы ветра стихли.
Пакет замер и вдруг вниз
Плавно начал он снижаться
Под контролем воронья.
Вот уже к пакету близко
Стала матушка земля.
Каркнули они довольно,
Полетели по делам.
Ну, а я взяла блокнотик,
Чтоб поведать вскоре вам,
Что увидела сегодня,
Бросив взгляд свой к небесам.

19/02/2024

Р.S. Описано реальное событие, увиденное мной в окно ))


Рецензии