Не обещайте деве

    Не обещайте деве.

Не обещайте деве горячо
Целуя в губы так нежно
Любви безгрешной, своё плечо
Верит, ведь она безбрежно.

Самообман мужчине не к лицу
Не разбивайте сердце девы той
Обман вернётся подлецу
Божией карой, нелюбви волной...


Рецензии