День защитника отечества
Это праздник тех, КТО ЗАЩИЩАЕТ...
Я желаю ВАМ по-человечески -
Пусть МОЛИТВЫ НАШИ ОХРАНЯЮТ!
Пусть ОТЕЧЕСТВО дарует привилегии!
Пусть народ вам песни посвящает!
В этот день пусть будет настроение...
И ВСЕГДА ВАС БОГ ОБЕРЕГАЕТ!
Свидетельство о публикации №124022307566