Напиши обо мне, всё что помнишь,

Напиши обо мне всё что помнишь,               
Рыжекудрые пряди волос.               
Этих глаз изумрудную роскошь,
Искры нежных её дивных грёз ...

Её сумерки, эти туманы,
Губ коралловых выпью зарю ...
И зайдёт мелочь звоном в карманах,
Со словами; - Тебя я люблю -

Аромат её нежных фиалок,
Под рассвет тает с звёздной росой ...
И замолкший на миг гомон галок,
Оросится бегущей волной ...

Напиши же о ней что ты помнишь,
Под рассветную в бликах зарю.
И луны желтоглазую полночь,
В тех словах; - Что тебя я люблю ...

Красоты турмалиновой роскошь,
Под спадающий в море закат,
Напиши о ней, что ты там помнишь,
И хотел, чтоб был этому рад ...

Целовал её _ толь ещё будет,
Зацепить у надежды исток,
Яркий свет средь скучающих буден,
Этой страсти блуждающий сок ...

И на это решусь очень твёрдо,
Что у омута тайных глубин ...
Я в пучине у милого борта,
Утону в глубине тёмных тин ...

И на самой галактике бездны,
Где есть зов неподдельных страстей.
Я ныряю с небес так отвесно,
Чтобы быть хоть мгновение с ней ...

И как будто дыхание розы,
Запах самых коварных страстей.
Обнимать её дерзкие позы,
С ней и ночи, ночь ночи черней ...

И в такой красоте неизбежной,
Замечаю неистовства блажь
Помню, помню, всё помню - конечно,
Что всегда навсегда мне отдашь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23.02.2024.г ._


Рецензии