ЖИВИ

"Пресс-секретарь сказал: Пилат в случившемся не виноват.
Крест был по ГОСТу отшлифован и каждый гвоздь стерилизован.
Висел нормально, он пил, шутил. Всё дело в тромбе.Он убил..."
И эту ложь они пытаются всучить. Правда выйдет её им не убить!
Слова его: Россия в грязи и в крови. Навек Пилату навесят ярлыки.
За ПРАВДУ тебя сначала отравили, и в конце-концов всё же убили. 

PS: Возмездие придёт для врага. Тиран-Пилат, народом будет проклят на всегда!


PS:  "Я не боюсь и Вы не бойтесь."- Алексей Навальный

"Я не боюсь и Вы не бойтесь".
Слова его звучат как залп "Авроры"
Теперь пускай трепещут прокуроры.
Святой НАРОД* проснётся раз и навсегда.
И затрещат на троне, у сатаны рога.
НАРОД! Встаёт в одни ряды!
Как ТЫ и Я и много... МЫ!!!         
               
                23.02.2024г.
21:20


Рецензии