Подзапушена юность, слегка

Переделать меня не возможно
Много было затуплено пил .
Под покровом ночи в надежде
Помню, даже, однажды любил .

Помню, был тогда юный и смелый
В сердце кровью кипели слова .
Извиваясь,мне память застелит
Дни, в картинках те, будто вчера.

Только, встретил двадцатую зиму
И впервые, как взрослый любил
Много тем посвятит её телу
Много тем ей самой посвятил.

И тогда, где-то, резко забылся
И потом,вдруг,хлебнул кипятка..
На дворе, вот вот ,уже тридцать ..
с дуру въ*бана юность слегка. .


Рецензии