Мираж

Останется только память
И тонкий шрам на губе
От твоего поцелуя,
Что затаился во тьме.

Останется только память
И новый рубец на душе
Время его затянет
Пока кровоточит во вне.

Это всё последствия
Моего миража наяву,
Он уже рассеялся,
А я как во сне,
Всё по нему бреду.


Рецензии