Когда дураку првивидится, что он ещё Гений
Самой наиглупейшей реакции.
В самой наибестолковейшей голове
Вдруг на не плодородной почве,
Как зерно к чуду пробьётся в высь..
Рождая.. в идиоте ~ мысль..
Это я о себя..безмозглом болване
Все именно так вышло.. Не без..
Божественного участия..
Чувствуете.. Опять понесло в неведомое
Свидетельство о публикации №124022307399