The darling Autonomic Nervous System
В другие города.
Я крушила все вокруг, рушила себя.
Кричала матами, переживая снова испуг,
Открывала окно, злилась на себя,
И на всех вокруг.
Работала над собой
А в результате получала вот это
Да что я делаю не так,
Может все пройдет если я уеду?
И там наконец-то будет все хорошо
Может море или горы
Или просто тепло?
И все пройдет, да?
Все же пройдет, да?
Пройдет ли оно тогда?
Или это все только внутри
И никуда я не убегу,
Я пыталась быть смелой
Но я так правда больше не могу.
Это было только сегодня,
И еще в другие такие разы
На полу шторы сорванные
И я сорвана, увы.
Свидетельство о публикации №124022307363