мурлычу...
Ирина Молочкова
Я в совершенстве овладел
Кошачьим сложным языком,
К другим язЫкам охладел,
От тесного общения с котом.
Днем повторяю русского азы,
А по ночам от нежности курлычу,
И выдаю рулады для "козы",
И даже радостно мурлычу...)))
Свидетельство о публикации №124022307352