Мы всё возвратим

Мы всё возвратим,
Мы вернёмся,
Всё вырастим,
Было бы Солнце,
Здоровье тоже
Будем укреплять,
Чтоб не вернулись
Болезни опять.
Хоть всё зыбко,
Дарим улыбку,
Капель на дворе,
И рады мы все
Весенней поре!
23 февраля 2024 года.


Рецензии