***

Суетно летит мотылёк.
Копируя нашу жизнь,
Нам в урок.
И бросается также,
Ко свету, аки и мы.
К возможности первой,
Жертвенно там умирая.
Дабы, показать нам урок.
О горе нам, мы не слышим!
Этот последний смешок.


Рецензии