Сыновьям России

Рисунки предоставлены Центром семейного досуга "В цвете" под эгидой НМО "Иж-Логос", УдГУ, в рамках арт-проекта "Я учусь рисовать"
19.02.2024
----------------------------------



Ты нужен! Детям и Жене!
Ты нужен! Матери, Сестре!
Ты нужен! Родине, Стране!
И, к сожалению, Войне!

Но без тебя, России Сын,
Во что бы превратили МИР
Бандеровцы и new-фашисты,
Предатели и террористы?!

Ты в бой идёшь не ради славы,
Не из-за денег иль наград,
На тех, кто учинил расправу
И смертоносный "маскарад".

Потерян разум украинцев,
Проплачен Штатами, изжит.
Под диктатурой проходимцев
Земля горит! Земля дрожит!

Им, ненасытным мордам, мало
Земель, ресурсов и богатств!
Но только "господа" забыли,
Что русский парень, Сын России,
На почву Родины Святую
Ни шагу им ступить не даст!

В России людям жить непросто
Из года в год, из века в век!
Но в каждом дне находит СЧАСТЬЕ
Исконно русский человек:

Ручьёв прозрачная вода,
И полноводных рек течение,
Дары лесов, цветов луга,
Тепло костра и птичек пение-

Всё сердцу дорого и близко!
Где тишь, да гладь - там благодать!
За эти ценности простые
Мальчишки, сыновья России,
Готовы жизнью рисковать!

Напомним недругам России
Отвагу русского бойца!
Вернись с Победой, невредимым!
За Веру в Счастье без конца!

 27.10.23


Рецензии