Казнь

Нам не до гулей, господа! в наш славный дивный край
Не далее позавчера прокралася беда...
Но ты не плачь, и не грусти - палач  пришел сюда,
Топор в руках своих он нес, сверкающий всегда.

И он рассек напополам, и из твоей груди
Два ворона, освободясь,
Над телом хладным покружась,
Исчезли навсегда.


Рецензии