Это Он зовет меня идти за Ним

Тихая печаль души,
Пустота внутри.
Печаль и грусть души -
Частичка Небес.
Для всех вечных Ангелов
Это кровавые слезы о нас...
На моих порезанных и гниющих руках
Вырастет любовь, я обещаю...
А как по-другому появляется любовь,
Как не в боли и страдании?
Любовь моя предвечная,
Боль моя пустынно-одинокая.
Тихая печаль души -
Тебе навстречу
Крыльев изрезанных взмах -
И дождь с грозой в ответ.
Но мне все равно.
Я смотрю на боль и страдания
С призмой вечности,
Но вокруг меня пепел и прах,
А душа из пыли.
Мне бы молиться, и молиться,
Но меня все время что-то тянет вниз,
Будто забвение душит, и рано или поздно погубит,
Но я вверяю душу моему Господу и Богородице.
Тихая печаль души -
Но в тьме моей воссиял свет великий,
Но в смертной тени виден лик Христа Бога моего,
Это Он зовет меня идти за Ним.


Рецензии