Депутату по мандату

ДЕПУТАТЫ ИЗ НАРОДА,
ПОЛНОМОЧИЕМ ПОЛНЫ,
НА СЛУЖЕНИЕ НАРОДУ,
НЕ ПРОСИЖИВАТЬ ШТАНЫ.

КТО ИХ ТОЛЬКО ВЫДВИГАЕТ?
ВСЮДУ НАГЛЫЕ ЖИДЫ!
КТО СИСТЕМНО УПРАВЛЯЕТ,
КАК БЕЗДУШНЫЙ СКОТЫ.

ТЕЛЕВИЗОР МОЗГИ ПУДРИТ
НАСЕЛЕНИЮ СТРАНЫ,
ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ МОРОЧИТ,
РАЗЛАГАЯ ИЗНУТРИ.

ДЕПУТАТСКИЕ МАНДАТЫ,
КАК БЕСОВСКИЕ ЩИТЫ,
У НАРОДА КОММУНИЗДЯТ
ВСЕ НАРОДНЫЕ ПЛОДЫ.

ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКОНЫ
СОКРАЩАЮЩИЕ ДНИ,
УВЕЛИЧИВАЮТ ШТРАФЫ
И МОТИВЫ ДЛЯ ВОЙНЫ.

ПуТРИОТЫ ПРОПАГАНДОЙ
ЗАТУМАНИЛИ МОЗГИ,
ОБ КОЗЛЯЧУЮ КУЛЬtуRU
ОСКОТИНИЛИСЬ УМЫ.


Рецензии