Морское, бурное

Споры с пирсом, с причалом споры,
Лишь с бедой штормовой на «ты»,
Вперевалочку ходят горы
Мутной, пенистой высоты.

А в порту при такой погоде,
Подражая походке их,
Даже мичманы не проходят
Мимо рюмочных и пивных.

17.06.2022г.


Рецензии