К Воздушным поцелуям и письма. -98

К Воздушным поцелуям и письма.-98
По следам писем Наталии Романовской- Степ-98.

Дорогой Мой Человек!

 В этом мире, где нет...мира, где казалось бы Бог отвернулся от людей,
Для меня  уже вопрос выбора не стоит давно. Меня выбрало  ...мое Сердце,
Оно живое и горячее и ...каждый удар, его  это  не только  Мелодия
это стук каблучков, ..оно танцует..ибо Любит..оно движется в Вальсе..
....,))) любовь,  лишь движение))..
Не усидишь,  ..хочется , обнимать, говорить ласковые слова.,ловить улыбки..и дарить блеск глаз, ..поднять  настроение, подняв...руки...голосуя ..за  ..рождения  Нового дня , видя Свет глаз воочию.
Ведь С Лово, это Ловить Свет, .и в словах..и в  любимом лице..
А  Суета ..как  мышиная возня",  всегда для меня была...страхом.номер один,...мне говорили : " Ты   не умеешь жить"
А ..мне знания и умения Эти  о ..Воде, с татарского- Су../..Су..ета.
Были и есть не суть.важны..
Ведь ,просыпаясь ,я  вижу- Небо...а по Земле хожу,чтоб оттолкнуться и...летать с Солнцем, .мысли о Нем греют меня, и сопричастность к Нему в этом движении...моя жизнь..становится осмысленной..Общаясь с Тобой, я .говорю...с Богом...
И Он улыбается как и Ты,  а я  представляю.себя- мамой....
Ведь я так и не научилась жить  для себя...там Вода  суета... дышать  не чем, ..плавать не люблю, Крылья не премлют сырости и сомнений..
Душа тянется к Солнцу а  ..мой Воздушный поцелуй к Тебе.

Твой Ангел -Хранитель


Рецензии
Обнимаю дорогая!!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.02.2024 15:40     Заявить о нарушении
Взаиино,
С теплом

Мила Квинта 1   25.02.2024 15:51   Заявить о нарушении