По мере

Мы не должны печаль носить,
И не должны, ее мы множить.
Сердца отчизне посвятить,
Навряд ли нам это поможет.

Обязаны мы пережить,
И донести колечко в Мордор.
И передать новый закон,
Со старыми печатями не сможем.

И Бог бы с ними, пора срывать,
Последствия и не важны.
Мы новый люд, окрепший
В тисках тоталитаризма.

На плечи взвалим мы гурбу,
Последствий диктатуры.
Послушно принятой отцами,
И нам в наследство, не купюры.

По мере, сможем!
Проверить можно.
Поверить - сложно…


Рецензии