Ристалище! Опрокину...

Ристалище! Опрокину
Себя на твою - грудь.
Ты всё когда-то отринул -
Теперь всё это забудь.

Тебя поцелую звонко -
Все робости по плечу!
Как мать ласкает ребёнка,
Тебя заласкать хочу.


Рецензии