Верь своей звезде

Штурмом меня в плен не взяла,
Измором молчания наступила на меня,
И почему-то мокрые твои глаза,
Смотрели не в упор, а исподлобья.


Тебе и хочется и колется,
Не можешь другого полюбить,
Как магазин сердце не откроется,
Оно не способно разлюбить.

Решила моими чувствами играть,
Жребий судьбы покорить,
Но душа не привыкла предать,
Невозможно её сломить.

Приказать сердцу и душе нельзя,
Они всегда между собою владу,
Они вправе выбрать себе в друзья
Тот цветок,выросший в твоем саду.

Этот цветок украсит твою жизнь,
И не противься своей судьбе.
За верную любовь держись,
И верь своей заветной звезде.

20.02.2024.


Рецензии