В Техасе так ничего и не

Устаканилось, сегодня уже пятница, -
Сбор подписей за отделение от Соеди-
нённых продолжается:  под двести

Тысяч* и ажиотаж не унимается! Движе-
ние за отделение от США, с ума сошедших
На войне-штамповке украинских

Миллионеров за счёт налогоплательщиков,
Всё больше набирает обороты и губернатор
Понимает волю своего народа. Голосуют

За не только республиканцы, но и де-
мократы, и на середину месяца послед-
них было более пятидесяти тысяч...

Итог вполне закономерный и не только применимо
К Штатам: Европа также близко к отделению от власть
Захвативших** лесби, педерастов, и непонятных,
Что стесняться, если это на самом деле правда...


   *Население штата 29 млн жителей
   **В Испании столкновения феомеров
     с силовиками, есть раненые!



                23.02.202


Рецензии