Смерть Патрокла, или Он мне спать не давал

пятница, 2 апреля 2010 г., 23022024 1852-1908

 
   Смерть Патрокла, или Он мне спать не давал
   (из стенограммы допроса в ходе служебного расследования)
 
 
   Патрокл, как припекло - вскочил с костра...
   Как хочешь! Я тебя - оплакал...
   ...
   Отвергнутый, он спать мне не давал...
   ...
   Я одолжил ему кинжал...
   ...
   И он себя в моей палатке закопал,
   И там себя зарезал, как собаку




Рецензии